妊娠・出産 日赤和歌山で出産予定です!検診の際エコーの画面って先生に言えばスマホ… 日赤和歌山で出産予定です! 検診の際エコーの画面って先生に言えばスマホで撮影させてくれるんでしょうか。 日赤へ妊婦健診行かれてる方いたら教えてください。 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 1 検診 エコー 出産 先生 撮影 妊婦健診 スマホ aki(2歳4ヶ月) コメント mame 和歌山ではないですが、日赤通ってます。 わたしが通ってるところは、エコーのスマホ撮影はダメですね〜🤔 2月19日 aki コメントありがとうございます😊 そうなんですね💧 では和歌山もダメな可能性ありますね💦 一応ダメ元で次の検診で聞いてみます💡 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aki
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💧
では和歌山もダメな可能性ありますね💦
一応ダメ元で次の検診で聞いてみます💡