イオンクレジットの引き落としに不安があります。預け入れ後30分経っても引き落としされず、今日の引き落としに間に合うか心配です。以前の銀行では数分で引き落としされていたので、状況が違うようです。
ゆうちょ銀行使ってる方で引き落としの口座をゆうちょにしてる方でわかる方教えてください💦
今日、イオンクレジットの引き落としで息子がずっと風邪で外出出来ず昼になって12時に口座に入れておきましたが、中々残高を見てもまだ30分も経ってないからか…引き落としにならないです…朝一に入って無かったら今日の引き落としに間に合わないんでしょうか…
普通の信金とかの銀行を使用していた時は預け入れたらすぐ数分したら引き落としになっていたので不安です(T ^ T)
- そうたmama(7歳, 9歳)
コメント
M2R3
お昼の12時では間に合いません。
前日の夜には入れておかないと間に合わないんですよ−💦
3boysMAMA◡̈♥︎
うちはイオンクレジットではないですが、その引き落としの日に何回かしてくれます!
昼に入れても夕方に引き落とされてたりします¨̮♡︎
そのクレジッカード会社によるかもです¨̮♡︎
もし、引き落としできませんでした、と連絡がくれば、昼頃に入れました、と言えば問題ないですよ⑅︎◡̈︎*
-
そうたmama
そのクレジット会社によって違うんですね…꒰꒪д꒪|||꒱ガーン
何回か引き落とししてくれたらいいんですが💦夕方再度口座の残高を確認してみてまだお金あったらイオンに連絡してみます…(*μ_μ)σ| モジモジ・・・
コメントありがとうございます😊- 11月2日
悠☆ママ
私もやってしまったことがありました。
何日後に、また引き落としすり日があるんですよね。
イオンガードに電話して確認してみたらいいですよ😊
-
そうたmama
コメントありがとうございます😊
昨日までに口座に入れておけば良かったのですが…当日でも大丈夫だろうと安易な考えでした꒰꒪д꒪|||꒱ガーン
本当に切なくなります˚̑̑̑̑̑༾(-᷄◞८̻◟-᷅)༿˚̑̑̑̑̑
イオンに連絡してみます💦- 11月2日
そうたmama
先ほどはありがとうございました😊
イオンに連絡し聞いたら振込用紙を送ってくれるらしく各銀行で当日だと間に合わない可能性があるらしく窓口で聞いてみるように言われ…聞いたけど結局銀行とは違ってゆうちょは前日までに入れてないと引き落としにはならないそうでした꒰꒪д꒪|||꒱ガーン
なので子供も小さいし今後また熱とかで前日までに無理な場合もあるので、口座変えようかなと💦
イオンにゆうちょからみずほ銀行に変える手続きの用紙も一緒に送ってもらうようにしました💦
色々ありがとうございました😊
そうたmama
間に合わないんですね꒰꒪д꒪|||꒱ガーン
イオンクレジットに連絡するしかないですよね…初めてやってしまいました💦
M2R3
AEONクレジットに連絡してみて下さい😊きっと連絡すると夕方に引き落とししてくれたんじゃなかったかな⁈すみません💦曖昧で💦
そうたmama
書き忘れてました💦
コメントありがとうございます😊
そうたmama
はい‼︎連絡してみます◡̈❁
連絡したら間に合う可能性ありますもんね〜♡連絡先探してみます♡