コメント
我が子が1番❤️
それ、うちの旦那もやります☝🏻
たまに預けるとキッズパークみたいなところに連れて行くんですが、それをめっちゃしょっちゅう行ってます風な言い方してきたり、その時の娘の言動も俺は知ってるし、みたいな感じ出して来たり💢
普段でもイライラすると思います😂
我が子が1番❤️
それ、うちの旦那もやります☝🏻
たまに預けるとキッズパークみたいなところに連れて行くんですが、それをめっちゃしょっちゅう行ってます風な言い方してきたり、その時の娘の言動も俺は知ってるし、みたいな感じ出して来たり💢
普段でもイライラすると思います😂
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルです。 職場でとても優しくて いつも親切に教えてくれる男性がいます。 ガッツリ関わるという事はないのですが 優しい口調や大人な感じが魅力的で 私の癒しのような存在でした。 今日は、分からない事が多く …
子育てやめたいです。 そんなの無理なのでもういっそうのこと死んでしまいたいくらい子育てやめたいです。 発達障害か何かしらの障害の疑いがある子です。 一度癇癪が始まれば数時間は泣き叫んでます。 旦那は自分の事ば…
毎日夜になると、明日がまた来る憂鬱感に襲われます。 子供(4ヶ月)とまた過ごす日が始まるのかぁ、と。。 子供はかわいいし大切でたまらないんですが、 毎日そんなこと考えてる自分も嫌になります。 明日が来るくらい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
フラワー
ですよね!同じ方いて嬉しいです!本当にイライラしますよね!
丸一日面倒見たことないのに、この子は急に飛び出したりしないと言ったりします!