コメント
ぴょん
私の場合ですが、午前中から出血し夕方過ぎから腹痛、どんどん痛みが強くなり日付が変わる頃に排出だったと思います。
ゆゆ
茶オリから1週間、生理のような鮮血から3〜4日くらいだったと思います。
排出の数時間前から経験したことのない激痛、
それでもまさか自然排出するとは思ってなかったので、激痛にひたすら耐えてました。
ロキソニンを飲んでも1時間くらいすると痛みが復活したので本当に辛かったです😭
親曰く、陣痛の方が比べ物にはないくらい痛いから〜と言ってましたが、出産未経験の私にとって人生で一番痛かったです😭
あと排出時の出血量が酷く、ショックとパニックもありました・・。
-
ママリ
経験談ありがとうございます😊
今、キューっと痛くてものの1分でカタマリが出ました❗️
安産でした、、
良かったです💦- 2月19日
-
ゆゆ
良かったかわかりませんが、無事に自然排出されて良かったです😭
体お大事になさってください・・!- 2月19日
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 2月20日
ママリ
流産と診断されてから何日目の出来事でしたか?
ぴょん
2-3日後だったと思います。
ママリ
ありがとうございます😭
陣痛並みと聞いててドキドキしてます💦
ぴょん
私の場合、陣痛よりは痛くなかったですが息子を出産する前の事だったので人生で1番辛い痛みでした😫
痛みは薬を飲んで構わないので、無理せず休んでくださいね(´・ ・`)
ママリ
ありがとうございます😭
陣痛は言い過ぎかと思いましたが、それでも痛いは痛いんですね…
ロキソニン常備しておきます💦
ぴょん
痛すぎて声が出るくらいでした😭
絶対常備です、痛いと思ったら早めに飲んだ方がいいです(´・ ・`)
赤ちゃんの大きさや進行のスピードによって変わってくると思うので、あまり辛くないといいですね(´・ ・`)