※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

35歳で妊活しようか迷ってる方、いますか〜?色々と、どんな感じですか?🥹

35歳で妊活しようか迷ってる方、いますか〜??色々と、どんな感じですか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

35で妊活して出来ず病院通って36で出産しましたよー!

年齢的に妊活するなら早い方がいいし、時間があまりないので自然で無理ならすぐ🏥が近道です😂

はじめてのママリ🔰

36で半年以上タイミング法を試したけれど3人目駄目で不妊治療クリニックに通い今妊娠中。

体外受精1回目で授かり37で出産予定です。

タイミング法と体外受精の間に色々不妊治療が有りましたが1番ステップ上の体外受精選択。

5,3,妊娠中で上2人は特に妊活する事なく1回目で妊娠。

3人目は2人目産んでから何しても駄目だったので此処3年間で。

妊活するなら早い方が冗談抜きで良いと思います。

私の周りでも2人目や3人目不妊は居ますね案外、20後半や30前半でも。

自然で無理なら体外受精が近道ですね。

はじめてのママリ🔰

35歳、2人目妊活始めました🙋‍♀️
春から病院通う予定です☺️

ママリ

出来たらいいなぁ~くらいなら自然に任せても良いと思いますが、出来たら欲しいな~なら課金が必要だと思います!
私が37で妊活した時は、まず排卵検査薬買いました!
6回ダメならステップアップしようと思ってましたが、有難い事にすぐにきてくれました。
生むよりも生んだあとの方が大変なので、早め早めが良いと思います!