※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

【移植周期】ワンクリノンの使い心地ってどうですか?今2人不妊治療の移…

【移植周期】ワンクリノンの使い心地ってどうですか?
今2人不妊治療の移植周期(ホルモン補充周期)でまだ膣剤使用前なのですが、今回ワンクリノンを使うようです。
転院前の病院でルテウムとルティナスは使ったことがありますが、ワンクリノンははじめてです。
(1日1回だけで良いのは本当に助かるなって思います)

ワンクリノンを使用されたご経験がある方、使用感や何か注意点、コツなどがもしあれば教えていただけるとうれしいです😊
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

特に問題なく使えてましたよ!
下着の汚れ増えるのでナプキンしてました。
しばらくするとカスがとばー!と出てきたことがあってびっくりした記憶があります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速のコメントありがとうございます✨
    今公式のサイトを見ていたら、薬本体を自分の手で直接触れることはなさそうなんですね💡
    茶色いカスが出ることがあるという情報も見かけたのですが、ママリさんはそういったことはありましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!直接触ることはなかったし、やりやすかったですよ(^^)
    茶色いカスでました!

• 1時間前