コメント
はじめてのママリ🔰
特に問題なく使えてましたよ!
下着の汚れ増えるのでナプキンしてました。
しばらくするとカスがとばー!と出てきたことがあってびっくりした記憶があります😂
はじめてのママリ🔰
使いやすかったですよ!
ただ、白いカスみたいな織物がたくさん出てきます💦
腟の入口触ってみるとカスでぷっくらしてました😂
ワンクリノン終了してからはすぐなくなりました!
-
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりすみません🙇♀️
コメントありがとうございます😊
カスで入り口がぷっくら⁉︎
そんなにたまるんですね…
それって放っておかずに入口周辺を何かケアされましたか?
以前使っていたルテウムも白いカスが出やすい方だったのですが、そこまでだったかは記憶になくって💦- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
特にケアはしてないですが、カスが出てくるのが気になっちゃってお風呂の時に入口指で出してました😂
感染症とか考えるとやっちゃいけないことだとは思いますが💦- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
私もあまりにたまってきちゃうと気になって取ってしまいそうです😅
ちょうど明日からワンクリノンが始まるので詳しくご経験をお聞きできて助かりました✨
ありがとうございます😊- 2月5日
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます✨
今公式のサイトを見ていたら、薬本体を自分の手で直接触れることはなさそうなんですね💡
茶色いカスが出ることがあるという情報も見かけたのですが、ママリさんはそういったことはありましたか?
はじめてのママリ🔰
はい!直接触ることはなかったし、やりやすかったですよ(^^)
茶色いカスでました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
それは回数と同様かなり助かりますね😊
茶色いカスは特に気にせずスルーでいいんですかね💦
仮に移植後良い結果になってもすごく不安を煽られてしまいそうです😰
はじめてのママリ🔰
スルーで大丈夫ですよ!
たまに白い栓みたいなのがでてきてそのところに茶色い血が混じってたりしてましたが無事に出産してます👍
はじめてのママリ🔰
やっぱりカスみたいなのが出るのはどの膣剤も共通してるんですね😇
詳しく教えてくださりありがとうございました✨
私もママリさんのように無事妊娠、出産できるように祈ろうと思います🕊️💕