コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😫
おめでたいことなのに、全然喜べません😣そして諦めるか諦めないかの瀬戸際にいて苦しいです😣
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😫
おめでたいことなのに、全然喜べません😣そして諦めるか諦めないかの瀬戸際にいて苦しいです😣
「ココロ・悩み」に関する質問
30歳です。 子供は自宅保育で仲良いママ友なども特にいません。 1人遠い県外にいるくらいで物凄く仲良いわけではありません。 プライベートでの友達も全く連絡取らずいないに近いです。 こんなに友達がいない人っている…
仲良かったママ友から避けられてるかもしれません😔 原因はわからないですが、知らないうちに何かしてしまったのか… 避けられてるのも決定的な何かがあったわけじゃないのですが、グループLINEの返信の仕方やインスタの…
ただの独り言です。 専業主婦も兼業主婦も経験済みです。 批判とかいらないです。 本当に自宅保育ってつらいなー 自分の予定なんて実行できることほぼない 保育園に預けられていたらチャチャっと済むな用事が 1〜2日か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みにおん
ありがとうございます。
そうなんです…うちも諦めるかどうか悩んでます。旦那は絶対兄弟欲しいって言ってるけど、息子ももう小学生になるし今さらまた赤ちゃんの世話とか体力的に大丈夫かなとか不安もあって悩んでます😢
はじめてのママリ🔰
うちも小学生になります!
育児も落ち着いてきて、もう一人育てたい気持ちが強くなりました😊💦正直体力は心配ですが、それよりも赤ちゃん欲しい気持ちの方が強いです💦
みにおん
たしかに赤ちゃん欲しい欲は強いですけどね😆
けどそれ以上にうちは体力に加えて「小学生になる」という不安も大きくて💦発達グレーなとこがあって色々と大丈夫かな?と考えてしまって😅