ここ何ヶ月も微熱が出たり消えたりしてます。。自律神経失調症の方、同じ感じですか?
ここ何ヶ月も微熱が出たり消えたりしてます。。
自律神経失調症の方、同じ感じですか?
- はじめてのママリ
コメント
AI
最初微熱はありましたがそんなに続かなかったですし他の症状もありました。
自律神経失調症は症状が異常なしの時につき心療内科が診断するものです。
人それぞれ症状も違い続くようでしたら一度内科を受診された方がいいと思いますよ。
ゆみか
その後体調いかがでしょうか?
私も微熱が出たり消えたり、、
内科も婦人科も脳外科も異常なくて、、
火照りも辛いです。検査しすぎて病院で異常がないと言われるのもきついです
-
はじめてのママリ
わたしは、排卵日と生理の時に微熱が出ることに気付きました💦
蕁麻疹等も酷かったので、デトックスをして、サプリの力を借りて栄養補給して、添加物をやめて無農薬野菜に変えて、、と、徹底したら治りましたよ☺️
あと、シェディングも酷くてそれも微熱の原因になってることに気づきました。
なので妊娠中ですが常にデトックス意識してます。- 7月30日
-
ゆみか
ありがとうございます!!
私も高温期に微熱が出てるのかなと思っていたのですが、高温期から生理中にかけて出てるのかもしれません。
今日からですが、体の痒みもかなりあって症状が多すぎてなにがなんだか😢
蕁麻疹も克服されたんですね。やはり添加物って体にそれだけ影響があるんですね😭
サプリはどのようなものを飲まれていますか?- 7月30日
-
はじめてのママリ
体の痒み辛いですね💦💦
ユニシティのデトックスセットを買いました!
それを続けてます☺️- 7月31日
-
ゆみか
ありがとうございます😭
添加物は思い当たることが多すぎるので見直します!
ちなみにシェディング?といえのは調べても、伝播としか出てこないのですがなんのことでしょうか?- 7月31日
-
はじめてのママリ
あと身近で買えるものとしたら、スピルリナパウダーおすすめですよー!
お子さんにも使えます😊
💉打った方からでるスパイクタンパクのことです💦
ネットで調べても陰謀とか嘘とか、ほとんど出てこないことが多いです😭💦
私は、
・鼻血・微熱・原因不明のアザ・体の熱が出る前のゾワゾワ感?・打った人の匂いがわかります😭
周りの人だと、上記症状に合わせて不正出血とかしてる人もいます💦神経痛とか😭- 7月31日
-
ゆみか
スピルリナって確か美容にもいいですよね!!ありがとうございます😊お菓子とかパンの添加物も控えないとですね😭
やっぱりそうなんですね!
それだけ症状が出てわかるんですね。
不正出血もですか💦
ちなみに微熱の症状はどれくらいで改善しましたか?- 7月31日
-
はじめてのママリ
娘もシェディングで湿疹出たり熱出たりしてました😭
微熱は、全て控えてデトックスしてから一週間で治ってそこから出てません!
その他の色んな症状も一週間ほどで出なくなりましたよ☺️
完全に体から消えるには全てをたってから最低3ヶ月だそうですが、免疫力が上がったのか体調的にはものすごく一気に良くなった感じです笑
ちなみに小麦と白砂糖もやめました☺️- 7月31日
-
ゆみか
そうなんですね😭やっぱりそういう影響あるんですね!
生理前とかも出なくなったんですか?びっくりですね💦1週間ってすごいです‼️
友達も偏頭痛がデトックスして治ったって言ってたので、同じですね‼️
小麦と白砂糖ですか!なかなか難しそうですが、家ではきび砂糖使ってます。ありがとうございます‼️少しずつ実践していきます。- 7月31日
-
はじめてのママリ
もし💉してたら、なおデトックス必要だと思います😭
自律神経を整えることも意識してたからかもしれませんが、生理来る前も生理中もなんの不快もなく過ごせてました☺️生理痛もなかったです!
きび砂糖ならミネラルも入ってるしいいですね♡
お互いがんばりましょう!
早く治りますように(^^)- 7月31日
-
ゆみか
注射は2回目まで打ったんですがあまりの副反応に3回目はもう打つ気がないです😭
なるほど、やっぱり生理前に微熱が出るのは正常というのもストレスももちろんですが添加物とかも影響があるのですね。
生理痛もないのは凄すぎます‼️
ミネラル大事ですよね!
ありがとうございます😭またわからないことあったら連絡させていただくかもしれないです‼️
たくさん教えていただきありがとうございます😊- 7月31日
-
ゆみか
グッドアンサーつけようとしたら、私の質問でした😭ありがとうございます‼️
- 7月31日
-
はじめてのママリ
とんでもないです☺️
わたしでよければなんでも聞いてください☺️- 7月31日
-
ゆみか
ありがとうございます‼️
またわからないことがあった時質問させてください!ありがとうございます😊- 8月1日
はじめてのママリ
他の症状もかなりあります…
どこの内科にいっても、肝臓腎臓甲状腺膠原病などの血液検査で異常もなく、、
胃カメラ大腸カメラもやりましたが何もなくて💦
AI
どのような症状がありますか?
はじめてのママリ
悪寒、関節痛、異常なだるさ、喉が慢性的に腫れてる、手の震え、頻尿、左背中と脇腹の痛み、下腹部痛、よく膀胱炎になる、首や鼠蹊部のしこり
って感じです😔
一応先生は上記全て考えられるものは検査したとのことでした。
AI
症状辛いですよね。
何かお薬は処方されましたか?
はじめてのママリ
いえされてないです。。