コメント

はじめてのママリ🔰
園によると思うので問い合わせしてみた方が良いですよ😊
うちの子の園(大和ではないです💦)は2歳になった翌月から通える、申し込みはその前って感じでした😊
はじめてのママリ🔰
園によると思うので問い合わせしてみた方が良いですよ😊
うちの子の園(大和ではないです💦)は2歳になった翌月から通える、申し込みはその前って感じでした😊
「神奈川県」に関する質問
わたしはチャイルドシートがないなら車はNG!!というスタンスなのですが、毎回毎回、夫と義両親に責められてる気分になります😔 我が家は車を持っておらず、チャイルドシートも持っていません。 隣県に住んでいる義両親が…
東京都、千葉県、神奈川県あたりで未就学児(5歳)の女の子が楽しめる、喜ぶ場所やテーマパークなど知りませんか?かわいいもの、いかにも女の子っぽいところが大好きな子です。ちなみに私も子供もYouTubeやTikTokは見て…
旦那の実家の名義変更についてです。 旦那の実家には義理の母、義理の妹、娘が住んでいます。 生きているうちに名義を旦那に変えたいとのこと。 2人兄弟で長男ですが こちらも持ち家があり 旦那に名義変更する意味とは…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😭
4月超えてから問い合わせたほうがいいですかね、、?
それとも今から問い合わせたほうがいいんでしょうか、?
こんなこと聞いてしまってすみません😭
はじめてのママリ🔰
園によっては年度が切り替わってしまうと「今年度はもう受け付けてないです」とかあるので、一度来週にでも聞いてみた方が良いと思います!
「申し込みたいけど今年も10月に2歳なんですけど…」
みたいに😊
ままり
たしかにそうですね、、!
ありがとうございます😭すごく助かりました!!