※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamamiya
妊娠・出産

胚盤胞で妊娠出来なかった•継続しなかったのに初期杯で妊娠された方がいらしゃいますか?

胚盤胞で妊娠出来なかった•継続しなかったのに初期杯で妊娠された方がいらしゃいますか?

コメント

aki

はじめまして!
私は胚盤胞で一度陽性判定出ましたが化学流産し、その後も胚盤胞移植するも陰性続きでした。
なかなか結果が出ず転院して通算7回目の移植で3日目初期胚を移植し今回妊娠しました!
13週でまだまだ初期ですが今の所順調です。

• mamamiya

mamamiya

ご回答ありがとうございます。🙏
    妊娠おめでとうございます。👏実はこの間胚盤胞を戻し、今日は化学流産と決まりました。😰次は初期杯一つしか残ってなかったから色々と心配してました。実際胚盤胞でではなく、初期杯で妊娠されたと言うご回答で諦めずに頑張ろうと思いました。ありがとうございます。🙏

• 2月19日
  • aki

aki

前の病院は胚盤胞まで育てる方針で胚盤胞まで育たなければそれまでにお腹に戻しても妊娠する可能性はかなり低いと言われていて転院先では本来育つべき場所=子宮に戻してあげた方が育つ可能性があるとの事で初期胚移植もしていました!
    わたしも初期胚はあまり期待していなかったのですが着床してくれたので望みは捨てず頑張って下さい✨
    無事に妊娠される事願っています☺️

• 2月19日