コメント

ゆいとん
ずっと思ってましたよ!人間と喋りたいって🤣
人と関わらないと病んでしまいますよね…
コロナも怖いですが、精神状態も健康に影響すると思います!誰かに会いに行けないのは絶対なんですか?
ゆいとん
ずっと思ってましたよ!人間と喋りたいって🤣
人と関わらないと病んでしまいますよね…
コロナも怖いですが、精神状態も健康に影響すると思います!誰かに会いに行けないのは絶対なんですか?
「1歳」に関する質問
1歳になって最初の予防接種、何本打つか迷ってます🥺 かかりつけ2つあって、5本一気の病院と2~3本の病院です。 上の子の夏休みに入るので済ませてしまいたい気持ちと、5本も打つの心配な気持ちがあります…(0歳の予防接種…
昨日の午前中水道水でプールをしましたが、今日になって先ほど、屋外に放置していたプールの水を少量1歳の子が飲んでしまいました😰やばいですよね…症状出る前に整腸剤飲んだ方がいいでしょうか?
今日公園の噴水広場で6歳(年長)、4歳(年少)、1歳の子を連れて遊びに連れていきました。 入れないゾーンの噴水の近くで水分補給をさせていたのですが、真ん中の子がペットボトルのキャップを落としてしまいました。 まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと害ですよね💦
身内が居るのは全部飛行機乗る場所、引っ越してきて近所の友達は3家族ほどとても仲がいいのですが、みんな上の子たちの小学校でクラスターで休園…
そんな感じなんです😭
はじめてのママリ🔰
休校でした💦