退会ユーザー
e赤ちゃん使ってます🤍

Eママ
はぐくみでした👶🍼✨

maa
産院がアイクレオだったので、そのままアイクレオ使ってました😊

はじめてのママリ🔰
はぐくみ、ほほえみ、
はいはいでした!

はじめてのママリ🔰
基本的には一番安いぴゅあ、1700円位で買えればはぐくみやほほえみを使っています😊

なっそん
産院がほほえみとE赤ちゃんで、サンプルも両方もらいましたが、
飲み具合の良かったほほえみを使ってました!
退会ユーザー
e赤ちゃん使ってます🤍
Eママ
はぐくみでした👶🍼✨
maa
産院がアイクレオだったので、そのままアイクレオ使ってました😊
はじめてのママリ🔰
はぐくみ、ほほえみ、
はいはいでした!
はじめてのママリ🔰
基本的には一番安いぴゅあ、1700円位で買えればはぐくみやほほえみを使っています😊
なっそん
産院がほほえみとE赤ちゃんで、サンプルも両方もらいましたが、
飲み具合の良かったほほえみを使ってました!
「完ミ」に関する質問
生後5ヶ月 完ミです。 寝るのが早く最終ミルクが17〜18時台になります なので夜中に一回はミルクの時間がやってきてしまいます 前までは私が寝る前にミルク飲ませてたのですが 寝てる時は別に飲ませなくていいよと言わ…
【哺乳瓶の乳首について】 生後1ヶ月の娘でほぼ完ミ(たまに搾乳した母乳)で育ててます。 哺乳瓶はずっとピジョンのガラスのスリムタイプ(120ml)、Sサイズの乳首のものを使ってました。 ずっと15分前後で飲めていたのに、2…
あと1週間で2ヶ月になります。 完ミで男の子を育ててるいます。 間隔が開きません。 140の8回です。でも3時間ギリギリです。 毎回のミルク前のギャン泣きに精神も限界です。 150を一度あげてみましたが3時間です。 もう訳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント