子育て・グッズ 保育園の入園式、何着よう🥺買わなきゃだ〜😭😭😭😭 保育園の入園式、何着よう🥺 買わなきゃだ〜😭😭😭😭 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 保育園 入園式 Rmom🤎(4歳0ヶ月) コメント メル 私も今いろいろ探し中です(*>ω<*)母子ともに笑 2月19日 Rmom🤎 有難うございます💛 ですよねですよね🥺‼︎‼︎ 母はワイドパンツとか ありですかね🥺? 2月19日 メル ありだと思います(*>ω<*) 私もパンツスタイルで探してるんですけど〜 どの程度カジュアルでどの程度フォーマルにするか悩み中です💦 のちのち、小学校の入学式とかでも使うこと思ったら〜とか、それはその時買ったら良いか?とか笑 2月19日 Rmom🤎 カジュアルすぎてもフォーマル すぎてもって感じですよね🥺 確かに小学校の入学式も ありますね😂😂でも未満児 だから保育園期間長いので 買い直すでいいかなぁ🤔と 私は思います☺️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmom🤎
有難うございます💛
ですよねですよね🥺‼︎‼︎
母はワイドパンツとか
ありですかね🥺?
メル
ありだと思います(*>ω<*)
私もパンツスタイルで探してるんですけど〜
どの程度カジュアルでどの程度フォーマルにするか悩み中です💦
のちのち、小学校の入学式とかでも使うこと思ったら〜とか、それはその時買ったら良いか?とか笑
Rmom🤎
カジュアルすぎてもフォーマル
すぎてもって感じですよね🥺
確かに小学校の入学式も
ありますね😂😂でも未満児
だから保育園期間長いので
買い直すでいいかなぁ🤔と
私は思います☺️