雑談・つぶやき 朝からイライラです!昨日旦那仕事帰ってきてからお風呂も入らず寝て、た… 朝からイライラです! 昨日旦那仕事帰ってきてからお風呂も入らず寝て、たぶん深夜に食べたと思われる食器の残骸…笑(私が子供達寝かしつけて寝落ちして0時に起きたので、その時はありませんでした。) 今もずっと寝てるのが腹立つ!!下の子咳してて小児科連れてかなきゃならない。上の子は元気だから動物園行きたいと。無理なのであーーーもう!!なってます😇 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 旦那 小児科 お風呂 寝かしつけ 動物園 食器 上の子 寝落ち ゆずゆず コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント