サプリ・健康 UNIQLOのブラトップが楽過ぎて産前から産後の今ももう1年くらいそればっ… UNIQLOのブラトップが楽過ぎて産前から産後の今ももう1年くらいそればっかりです😓やっぱりおっぱい垂れてきちゃいますかね?ペチャぱいなのでそんなに垂れるおっぱいも無いのですが気づくとふっくら感が無くなってきてる気が…ブラでしっかりホールドした方が張りがでますか? 最終更新:2016年11月2日 お気に入り 産後 おっぱい UNIQLO みなみな コメント ゴロぽん 寄せて固定する効果がないので… とブラジャーメーカーがテレビで言っていましたよ〜。 11月2日 みなみな やっぱり寄せて上げる効果がないと垂れていっちゃうんですかねー😭ちゃんと普通のブラ着るようにします! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみな
やっぱり寄せて上げる効果がないと垂れていっちゃうんですかねー😭ちゃんと普通のブラ着るようにします!