子育て・グッズ 4歳の女の子と2ヶ月の男の子を育てる28歳です。最近娘へのイライラが止… 4歳の女の子と2ヶ月の男の子を育てる28歳です。 最近娘へのイライラが止まりません。 なんでもイヤイヤ、おっぱいを飲もうとする、ママママママと1日に100回以上呼びます。 赤ちゃん返りがあることは覚悟していましたが、実際に起こるとイライラして態度に出したり言葉が強くなったりしてしまいます。 娘のことは本当に大好きだし可愛いのですが 毎日一緒に過ごすのが本当に辛いです。 どうしたらいいのでしょうか… 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 女の子 男の子 4歳 赤ちゃん返り おっぱい kiki(4歳7ヶ月, 8歳) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 毎日お疲れ様です🥺 うちもそれくらいの頃1番大変でした🥺 頭おかしくなりそうでした(笑) 下の子預けて上の子だけの時間作ったりしていくと少しマシになっていきましたよ😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント