子育て・グッズ 息子(3歳)が夜に吐いてから2日経過。その時は4回程吐きましたが朝から… 息子(3歳)が夜に吐いてから2日経過。 その時は4回程吐きましたが 朝から現在まで吐かず、下痢などもなく経過しています。 食べる量が今までの3割くらいです。 いつもいっぱい食べてくれてたから心配です。 まだお腹弱ってるんですかね😔 元気に遊んではいますけど、、、 みなさんはお腹壊してどれくらいで通常に戻りましたか? 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 3歳 息子 奏(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント nakigank^^ 食べるのがまだ怖いんだと思います。無理に食べさせずに水分はちゃんと摂って遊べばお腹すいて徐々に食べていくと思います。😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント