朝方4時に起きてミルクをやりまた6時に起きる。お腹すいてないのにど…
朝方4時に起きてミルクをやりまた6時に起きる。お腹すいてないのにどうして起きるの…
もう嫌になる。。
- あ(4歳0ヶ月, 8歳)
コメント

ぶぅ
うちも8ヶ月の子がいますがそんな感じです。
もう少し寝てほしいですよね、、、
朝方4時に起きてミルクをやりまた6時に起きる。お腹すいてないのにどうして起きるの…
もう嫌になる。。
ぶぅ
うちも8ヶ月の子がいますがそんな感じです。
もう少し寝てほしいですよね、、、
「ミルク」に関する質問
生後8ヶ月半くらいの子が多分夜中12時頃に30cmくらいの高さのところから落ちました。 丁度家事をしていて私は見ていなかったのですが、多分顔面から落ちていると思います。 すぐに泣いて特に吐き戻しも無く、今は寝てい…
夜の睡眠について教えて下さい。。 生後半年の娘が最近夜は1時間半おきくらいにおきてきます。 毎回中途半端にミルクを飲んで寝ます。まとまって飲むことが少なくなったからでしょうか(哺乳瓶のチクビがあってなくて飲み…
1歳半児の食事の仕方 離乳食期というかミルクの頃から食に関してそんなに興味ない子のようで、お腹空いたと言って泣くことも少なくあれ食べたいこれ食べたいとかもあまりなく、手づかみ食べもほとんどしませんでした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
はい〜ほんと…眠さは人をイライラさせますもんね(^◇^;)