コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
元々でしょうか??
トンカツ
その子その子でいろんな睡眠時間があるのでそこまで気にすることないような気がします😅
-
ちーくる
そうなんですね😥私がたくさん寝ないときつい方なので心配してました💦
- 2月19日
-
トンカツ
大人でもショートスリーパーの人もいれば、いつどこでも寝れる人もいますよね😅
それと一緒で子供も寝る子は寝るし、寝ない子はほんと寝なくても平気な子いますよ😊
あとは、日中いっぱい体を動かして疲れさせるのもいいとおもいますよ😆- 2月19日
退会ユーザー
うちも、夜はぐっすり寝るようになりました(それでも9~10時間)が、昼全然寝ないので、トータルの睡眠時間は同じくらいですよ。
産院にいるときから、ショートスリーパーです😅
この時期はまだ個人差が激しいと思いますし、そんなに気にしなくてもいいかと。
上の子はめちゃくちゃよく寝てくれたので、親としてはもう少し寝てほしいですけどね....💦
-
ちーくる
個人差あるんですね💦
できれば夜しっかり寝て欲しいです😅
人と比べてしまうので気になってました🥲- 2月19日
ちーくる
元々かもしれません😥
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
なら体質でしょうね!トータルで睡眠時間取れてるし問題ないと思いますよ!
体力がついてきたのかな?沢山外遊びさせてあげるといいと思いますよ😊