子育て・グッズ 産後の生理についてです。1人目も2人目も、断乳してやっと産後1年半後に… 産後の生理についてです。 1人目も2人目も、断乳してやっと産後1年半後に生理が来ていたので、今回もまだまだだろうと思っていたら、さっき突然始まりました。 まだ、産後2ヶ月になるくらいで、絶賛授乳中です。笑 1人目、2人目と同様に母乳がしっかり出ているので、まだまだ来ないだろうと思っていたので驚いています。 同じような経験された方おられたらお話聞きたいです😢 不正出血かなと少し心配しています。 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 母乳 断乳 生理 不正出血 産後 授乳中 2人目 おまめ(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント