コメント

退会ユーザー
コロナもあって最近は子供たちも休ませて過ごしてます🙌
上の子のときは求職中で申請して入園できました(田舎なので🤣)

退会ユーザー
今はコロナもあるので、お休みの日は一緒に休ませてます💡
コロナ禍前は休みの日は9時16時で預けてました。
パートでも月の就労時間が規定条件を満たしていたら、申請も通ります💡
退会ユーザー
コロナもあって最近は子供たちも休ませて過ごしてます🙌
上の子のときは求職中で申請して入園できました(田舎なので🤣)
退会ユーザー
今はコロナもあるので、お休みの日は一緒に休ませてます💡
コロナ禍前は休みの日は9時16時で預けてました。
パートでも月の就労時間が規定条件を満たしていたら、申請も通ります💡
「パート」に関する質問
お金についてです。 子供の認知と養育費の取り決めをまだしておらず パートナーだった相手から保育園入園などに かかるお金を借りました。 しかしそのお金を養育費だと思って返さなくていいと言われてたんですが ちょっと…
パート先についてです みなさんならどれにしますか?💦 Aの職場 家の近く、時給は最賃くらい、仕事内容は高度だが将来やりたいこととかぶる、個人事業主 Bの職場 保育園の近くで家からは20分くらい 時給はAより200〜…
園児がいてパートするなら皆さんならどちらにしますか? 1、家から徒歩5分程 あまり自分のやりたい職業ではない 2、家から車で20分 やりたい職業ではあったが覚えること山積み 1週間で3日ほど出勤予定です。 園…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
コロナ禍でなければお仕事休みの日でもわりと預かってもらえますか?
そうだったんですね!
羨ましいです😭😭
退会ユーザー
預かってもらえますー!
コロナ禍になってからも普通に預けてました🤭
最近は保育園の規則がコロナで厳しくなってめんどくさくなったので休ませちゃってます😂
待機児童多いところだと入れませんもんね😭💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりコロナ禍の影響大きいんですね😭😭
そうなんです〜
待機児童、倍率含め全国で三本指に入るほどの激戦区です💦
入れないことを承知の上で追加募集頑張ります😂😂
夜遅くにありがとうございます!