子育て・グッズ 生協で離乳食用の商品でおすすめのものがあれば教えてください!コープの… 生協で離乳食用の商品でおすすめのものがあれば教えてください! コープの店舗に今度行く予定です。 今ゴックン期ですが、もうすでにしんどいです。 上の子の時、よくこんな大変なことやってたなぁと思います😂 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 離乳食 おすすめ 上の子 ゴックン期 まるころ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント POOHʕ•ᴥ•ʔ 店舗に同じものがあるのかはわかりませんが、ポーションタイプの野菜よく使ってました! 納豆とかもペーストのやつ売ってました😊 すり潰す時期が1番面倒ですよね😅 2月19日 まるころ ありがとうございます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
ありがとうございます😊