マグミットを飲んでいる妊婦です。1〜2リットルの水を飲んでいますが、下痢になったため、1日2錠の服用量を変更しました。しかし、効果が出ない状況です。水分不足か、薬を減らしすぎか悩んでいます。
妊娠中でマグミット飲んでる方、一日どのくらい水分取ってますか?🤧
朝昼晩、食後に2錠飲んだら下痢になったので今朝昼1錠で夜2錠にしたんですが出てくれず、、、💦
一日1〜2リットルくらい水飲んでるんですが足りないのか、薬を減らしすぎたのかどうなんでしょう😔
- C(2歳5ヶ月)
ママと呼ばれた
どれくらいの水分を摂っていたのかは忘れちゃったのですが、、元々水分をあまり取る方では無かったので1リットルも飲んでなかったと思うのですが、わたしも下痢になっちゃったことがありました🥶
病院で相談したら便を柔らかくする薬だから飲まない日を作ってもいいし調整して飲んで〜!って言われました 😲💡
退会ユーザー
私も一時期便秘でマグミッドのんでました
下痢になるので1錠にしたり2錠にしたり朝は飲まなかったりしてました。でるときは💩でてました。わたしも1リットル2リットル飲んでます毎日薬飲んでると体がなれてきてもしかしたら効きにくなってるのかも🤔私がそのタイプでした😅
ミロとか豆乳とオリゴ糖いれて毎日飲んでたらきずいたら便秘改善してました😊
コメント