コメント
ちー
ノロウイルスになった際の経過です。
娘→1日だけ嘔吐その後症状なし
私→下痢・寒気・嘔気・関節痛で4日目に症状改善
旦那→発熱・下痢で4日目に症状改善
娘は病院で診断してもらい、私と旦那は原因がハッキリしていたので病院には行きませんでした🙂
ちー
ノロウイルスになった際の経過です。
娘→1日だけ嘔吐その後症状なし
私→下痢・寒気・嘔気・関節痛で4日目に症状改善
旦那→発熱・下痢で4日目に症状改善
娘は病院で診断してもらい、私と旦那は原因がハッキリしていたので病院には行きませんでした🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママーリ🔰
コメントありがとうございます😁 お子さんは早く改善したんですね!! ご夫婦は結構長く苦しまれた様で辛そうですね😣 うちも最初に症状が出た娘は病院行ったので大人は行かなくて良いかな…と😱 ちなみに何か薬は飲みましたか?自然治癒ですか?
ちー
ウイルス性の胃腸炎はとにかくウイルスを排出してしまう事だと思うので、薬は飲んでいません🙂
水分をしっかり取ってトイレにこもっていました😂
感染対策のため、私も旦那もノロ対策用の消毒シートを持ち歩きトイレに行くたびに全部消毒しました!!
そのおかげなのか息子にだけ移らずでした👍
はじめてのママーリ🔰
なるほど😣 薬飲まずに耐えたのすごいです😵とにかく水分ですね!脱水も怖いですしね😱
トイレやドアノブなどアルコールしまくりたいと思います! 息子さんに移らなかったのはよかったです😀私がかからないように気を付けたいと思います!
コメントありがとうございました😁