コメント

退会ユーザー
めっちゃおすすめ!というわけではないんですけど
南草津にあるスタジオピックってところは、おしゃれな背景がいくつかあって楽しかったです♡
ただ、うちの子が人見知り発揮してギャン泣きした時の女性のカメラマンさんの対応が少し怖かったのと(男性のカメラマンさんはいい感じでした!)、泣いてあまりいい写真撮れなくても別日に撮り直しとかなかった点はイマイチでした💦

ママリん
アカチャンホンポ向かいのエイスクエアの建物にスタジオアリスベビーが入っています。
1歳までの赤ちゃん限定のスタジオアリスなので、スタッフさんのレベルが高いと感じます。(通常アリスやアカホンマリオに比べて)
お宮参りから1歳誕生日まで毎月ここで撮りました☺️
生後1ヶ月のときでしたが微笑み写真も撮ってもらえて満足でした!
-
はじめてのママリ🔰
エイスクエア、近いので気になります!
一歳までの子限定の店舗だとは😳知りませんでした!確かに月齢低い子に慣れてるスタッフさんが多いと助かりますよね✨
教えて下さってありがとうございます!- 2月20日

はじめてのママリ🔰
少し場所は遠くなっちゃいますが、大津のMerciオススメですよ!
-
はじめてのママリ🔰
初めて知りました!すごいお洒落なところですね🥰
教えてくださってありがとうございます!- 2月22日

a
南草津のMPMはふんわりとした写真で良かったです◎
はじめてのママリ🔰
そちらの写真館、初めて知りました!自然な感じで良さそう🥰
カメラマンさんとの相性とかはどうしてもありますよね💦
色々チェックしてみます!教えて下さってありがとうございました☺️💕