ゆき
室内で遊ぶところがたくさんあるので、私だったらベビーカーなしで、必要最低限のものだけ背負って行くと思います☺️再入場できるので、着替等必要であれば車に取りに行く感じで😄コロナ禍で、人少ないと思うので、車も出口付近に停められると思います😊
お昼ごはん、うどんやファーストフードはありますが、高いのでお弁当を作ったり買って持って行ったりしていました。とはいえ、食べる場所は外しかないので、この時期は厳しいかもしれません💧ぶっかけうどんは今もしているのかは分かりません😢すみません!
はじめてのママリ
私も上のゆきさんのように、必要最低限の荷物で、必要であれば再入場…で動くと思います😃
あと、フードコートで持ち込み弁当食べることができますよ😊室内です。確か電子レンジもあると思います。
ママ
ふるいち今もありますよ♪
うどんより王様のカレーがオススメですが♪ヾ(●´∀`●)ノ
遊園地のごはんのわりに美味しいので好きです♡
ままり
まとめての返信ですみません💦
みなさんコメントありがとうございます。ご飯についてよく分かりました!
ベビーカーですが、室内の遊び場に持ち込むのは邪魔になるということでしょうか?
あめ
ベビーカーありでも大丈夫でしたよ!室内遊び場に入るときは入り口近くに置いて遊んでました!
ご飯は持ち込みがいいかな!うどんは硬めなので小さい子には不向きかなと💦
退会ユーザー
室内の遊び場に持ち込むのは邪魔になると思います。
コロナ対策でブースが作られているので狭いです。
プラレールとか、トーマスとか人気のおもちゃの部屋は混んでます。
ただ平日とかで人気のない部屋は空いてて実質貸切みたいな状況になる時があります。
ママリ
おもちゃ王国何度も行ってますが、ベビーカーあった方が良いと思います。
寝ちゃうし、凸凹もないし。
屋内遊ぶにしても、置くところはありますよ。
うちは2歳半でもベビーカーですよ。
うどん屋ありますよ。
ポテトとかフランクフルトとかもあります。
コメント