コメント
ママリ
16日を排卵日として、次の日から高温期でカウントし、7〜8日目で着床、反応し始めるのは9日〜です(ドゥーテストの場合)
ママリ
16日を排卵日として、次の日から高温期でカウントし、7〜8日目で着床、反応し始めるのは9日〜です(ドゥーテストの場合)
「検査薬」に関する質問
昨日が生理予定日で4日前から茶おり、今日鮮血が出たんですけど普段の生理よりかなり少なく ペーパーで拭いた時に付くくらいです😅 たまにナプキンについてはいるのですが… 検査薬試そうかなと思った矢先鮮血が出たのでさ…
出産予定日が来年の5/8だといつできた子供になりますか? ちなみに8/1に生理がきたのですが日数がいつもより 少なめだった気します。 9/3に検査薬陽性、病院受診した際にはまだ4wぐらいで 胎嚢しかみえませんでした。 7…
妊娠初期に寒気?悪寒?はありましたか? アプリで調べたら妊娠6週と3日らしいです。 まだ検査薬はしていません。 生理予定日が9日で来ず、その後から胃のムカムカが 気になり始め、娘が体調を壊したので自分の体調も …
妊活人気の質問ランキング
れなまる(27)
お返事ありがとうございます🙇♀️
なら、25日くらいには検査薬で反応するかも?って感じになりますよね😳
補足にも書いたんですけど、もし受精してた場合こんな症状は出ないですよね?😂😂💧
ママリ
少なくとも着床までは症状らしい症状は出ないかと思います🥲
れなまる(27)
ですよね😂😂💦