コメント
みんてぃ
1歳半まで延長してあるなら大丈夫ですよ。毎月不承諾通知を求められる職場もあるそうですが、今まで延長の時以外に出してないなら大丈夫かと思います。
1歳半以降も延長したいなら再度保育園に申し込む必要はあります。
Elly🔰
1歳前で申し込みで落ちれば1歳半まで延長できて
1歳半前で、もう一度申し込みで落ちれば2歳前まで延長できるので、ちゃんと保育園の申し込みしているなら育休手当貰えると思いますよ☺️
みんてぃ
1歳半まで延長してあるなら大丈夫ですよ。毎月不承諾通知を求められる職場もあるそうですが、今まで延長の時以外に出してないなら大丈夫かと思います。
1歳半以降も延長したいなら再度保育園に申し込む必要はあります。
Elly🔰
1歳前で申し込みで落ちれば1歳半まで延長できて
1歳半前で、もう一度申し込みで落ちれば2歳前まで延長できるので、ちゃんと保育園の申し込みしているなら育休手当貰えると思いますよ☺️
「育休手当」に関する質問
育休手当についてです。18wです。 もし母健カードを会社に提出し、傷病手当を貰いながら産休までお休みをもらう場合、育休手当はガクンと減ってしまうのでしょうか??? また、傷病手当は何回も申請できますか?
育休手当についてです。18wです。 もし母健カードを会社に提出し、傷病手当を貰いながら産休までお休みをもらう場合、育休手当はガクンと減ってしまうのでしょうか??? また、傷病手当は何回も申請できますか?
子供が生まれる前までパートで勤務してて,34週から退職という形ではなく休職扱いという感じで名前だけ残してもらってます。 ちなみに育休手当を雇用保険?から貰う予定でいます。 この場合って、下の子の保育園の申し込…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳まで育休手当もらえる感じですか?
一歳半までと思ってました😭
みんてぃ
1歳半の時に保育園申し込んで落ちれば2歳誕生日前々日まで延長できますよ🙌
みんてぃ
もちろん育休終わるならもらえないです
はじめてのママリ🔰
一歳半と思い込んで一歳半で戻ると言ってしまいました😭😭😭悲しい😭😭😭