妊娠中の陰部の痒みで、市販の薬を使用した方、何の薬使いました?(>_<)
妊娠中の陰部の痒みで、市販の薬を使用した方、何の薬使いました?(>_<)
- べびらふぃ〜👶🏼(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
フェミニーナ軟膏です🤣
結局全く治らなくて病院行ったら次の日には治りました🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
フェミニーナ軟膏です🤣
結局全く治らなくて病院行ったら次の日には治りました🤣(笑)
「妊娠中」に関する質問
怖い話しますね… 先日義母と私、旦那、娘で我が家で夕ご飯食べてる時に、 「25日半休とったんだけどさ、年末こっち来るしめんどくさいからこっちには来ないわ!クリスマスプレゼントはちゃんとあたしからって渡してね!」…
昔から激辛党なんですが、妊娠中蒙古タンメン中本(店舗)はやめておいたほうがいいですかね??🥲🥲 タバコお酒は余裕で辞められたんですが、 辛いものは時々欲します💦 旦那に「妊娠中だけ我慢すればいいだけじゃん」と言…
妊娠4ヶ月です。ロイズの生チョコレートお酒微量(1.0%未満配合)を食べてしまいました…美味しすぎて6.7粒も… 原料がふと気になり裏面を見ると洋酒入り…(食べる前に確認すれば良かったです) パッケージには妊娠中や授乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べびらふぃ〜👶🏼
ちゃんとした処方には敵いませんよね😂
まずは市販使ってみて治らなかったら、、と思ってましたが、やっぱ病院行くに勝るものないですね😭😭