※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のり♡
サプリ・健康

ぎっくり腰って特に思い当たることがなくても急に起こりますか?💧痛すぎ…

ぎっくり腰って特に思い当たることがなくても急に起こりますか?💧痛すぎて動けなくて🥲ロキソニンなどで痛みがマシになるでしょうか、、

コメント

ぷー

なりますなります!朝起きたらなってました泣
経口薬のロキソニンとか効かない痛みでした😭💦もう2日間は動きたくないレベルで寝返りも無理でトイレに行きたい時とか地獄でした。。。

• のり♡

のり♡

同じく昨日の朝起きたら激痛で😖
    経口薬のロキソニンならあるんですが、そんなんじゃ効かないですかね💧そんなタイミングで生理になってしまってトイレが地獄すぎます😭😭2日くらいで自然とマシになりましたか?😣

• 2月19日
  • ぷー

ぷー

マシというか、壁に手をあてて歩ける感じですかね💦
    湿布を家族に頼んで休むのが1番です💦育児もあって厳しいところではありますが😭
    生理と重なるとしんどいですね😭家族や友達に頼んで湿布を貼るのが良いです!

• 2月19日
  • のり♡

のり♡

それでもやっと歩けるっていう状態ですね🥺💧
    湿布が家にないので仕事の帰りに買ってきてもらうように頼んでみます!ありがとうございます😖🙏旦那は仕事でいないのでなんとか夜までワンオペ乗り越えます😖温かいコメントありがとうございます😭💗

• 2月19日
りょうか

急にやってきます💦
直立不動なんとかうつぶせになって、腰に氷嚢あてて冷やしました。

• のり♡

のり♡

急な腰痛は冷やした方がいいんですね😣冷やしてみます!ありがとうございます🙏✨

• 2月19日