ぎっくり腰って特に思い当たることがなくても急に起こりますか?💧痛すぎ…
ぎっくり腰って特に思い当たることがなくても急に起こりますか?💧痛すぎて動けなくて🥲ロキソニンなどで痛みがマシになるでしょうか、、
- のり♡(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ぷー
なりますなります!朝起きたらなってました泣
経口薬のロキソニンとか効かない痛みでした😭💦もう2日間は動きたくないレベルで寝返りも無理でトイレに行きたい時とか地獄でした。。。
りょうか
急にやってきます💦
直立不動なんとかうつぶせになって、腰に氷嚢あてて冷やしました。
-
のり♡
急な腰痛は冷やした方がいいんですね😣冷やしてみます!ありがとうございます🙏✨
- 2月19日
のり♡
同じく昨日の朝起きたら激痛で😖
経口薬のロキソニンならあるんですが、そんなんじゃ効かないですかね💧そんなタイミングで生理になってしまってトイレが地獄すぎます😭😭2日くらいで自然とマシになりましたか?😣
ぷー
マシというか、壁に手をあてて歩ける感じですかね💦
湿布を家族に頼んで休むのが1番です💦育児もあって厳しいところではありますが😭
生理と重なるとしんどいですね😭家族や友達に頼んで湿布を貼るのが良いです!
のり♡
それでもやっと歩けるっていう状態ですね🥺💧
湿布が家にないので仕事の帰りに買ってきてもらうように頼んでみます!ありがとうございます😖🙏旦那は仕事でいないのでなんとか夜までワンオペ乗り越えます😖温かいコメントありがとうございます😭💗