は な
私は下の子を付けてます。
乗せ降ろしが後ろの方が
スムーズなので😅

はじめてのママリ
運転席の後ろに新生児のチャイルドシート、助手席に3歳~のジュニアシート、助手席後ろに座るとこだけタイプのを6歳娘が乗ってます!

あんず
うちは運転席の後ろは下の子です☺️

星
うちは、運転席後ろにジュニアシートです。

さぁやん
運転席の後ろに下の子のチャイルドシートつけてます😊

はじめてのママリ🔰
まとめての返信で失礼します🙇♀️!
ありがとうございます😊✨
は な
私は下の子を付けてます。
乗せ降ろしが後ろの方が
スムーズなので😅
はじめてのママリ
運転席の後ろに新生児のチャイルドシート、助手席に3歳~のジュニアシート、助手席後ろに座るとこだけタイプのを6歳娘が乗ってます!
あんず
うちは運転席の後ろは下の子です☺️
星
うちは、運転席後ろにジュニアシートです。
さぁやん
運転席の後ろに下の子のチャイルドシートつけてます😊
はじめてのママリ🔰
まとめての返信で失礼します🙇♀️!
ありがとうございます😊✨
「ジュニアシート」に関する質問
職場の上司からジュニアシートをもらいました。 もともと使用していたものを使わなくなった。捨てるのも大変だからもらってという形で、いただきました。 お礼をするのにいくらくらいのものなら相手も気を使わないでし…
二歳差出産にあたって ジュニアシートの購入を検討しています! 回転式は必要だと思いますか? isofoxは必要だと思いますか?(車が古く現時点で使えない 上の子が一歳半から使うことになるのですが、 どのようなジュニ…
2人目が生まれると、抱っこは必須になりますか? 1人目でエルゴの抱っこ紐を買ってもらったのですが、 慣れた今でも装着が楽だとは思えないこと、 頑張って短くしても、子供と距離があるように 感じてしまいます。 おん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント