子育て・グッズ 手づかみ食べについてです教えて欲しいです!最初から手づかみメニュー(… 手づかみ食べについてです教えて欲しいです! 最初から手づかみメニュー(ホットケーキなど)を出しているんですが スプーンでシチューなどをあげると 手づかみをやめてしまいます💦 最初から手づかみメニューを出していますか🥺? それとも途中から出してあげてますか? 参考にしたいので教えて欲しいです🥺 最終更新:2022年2月18日 お気に入り ケーキ 手づかみ食べ スプーン さやか(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初から出してました。 もし辞めてしまって気になるとのであれば先にどちらかをあげるなどしてもいいかもしれないですね😄 2月18日 まい 最初から出してます😄 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント