子育て・グッズ マムズキャリーブライトという西松屋のチャイルドシートを買いました。… マムズキャリーブライトという西松屋のチャイルドシートを買いました。 これは、チャイルドシートを固定してから赤ちゃんを乗せるのが正しい使い方なのでしょうか? 足元のシートベルトが邪魔で赤ちゃんを入れにくいです。 かといって、赤ちゃんを乗せたままチャイルドシートを取り付けるのもグラつくので不安です。 お持ちの方、教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年2月18日 お気に入り チャイルドシート 赤ちゃん 西松屋 りーな(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ジャンジャン🐻 赤ちゃん乗せたままシートベルト固定でした☺️ ぐらついてもゆりかごのように揺れるだけなのであまり心配いらないかなと思います😂 2月18日 りーな やっぱり乗せてから固定なんですね! 慣れてないからまだ怖くて💦揺れても大丈夫ですね🙆♀️ありがとうございます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーな
やっぱり乗せてから固定なんですね!
慣れてないからまだ怖くて💦揺れても大丈夫ですね🙆♀️ありがとうございます!