お仕事 妊娠中に出来る(されていた・している)仕事・内職教えてください🙇🏻♀️💦… 妊娠中に出来る(されていた・している)仕事・内職教えてください🙇🏻♀️💦 調剤薬局の事務をしているのですが、シフトを増やす事が出来ず、空き時間に何かできたらなぁと思っています。 金土日は丸々時間があり、携帯でコツコツ出来るものでも何でも構いません。 子供ができてからいつも以上に旦那さんが毎日夜遅くまで頑張ってくれていて、少しでも足しにしたいです。 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 5 旦那 妊娠中 内職 ゆづ(1歳5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ポイ活はどうですか? ポイントサイト沢山あるのでいくつかダウンロードして、自分に合う物続けるとか! 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント