サプリ・健康 自分の話です。1ヶ月以上痰絡みの咳、頭痛などの不調が続いていて(その… 自分の話です。 1ヶ月以上痰絡みの咳、頭痛などの不調が続いていて(その間内科に2度行きましたが改善しませんでした) 昨日行った耳鼻科で蓄膿症と診断されました。 抗生剤と痰切りの薬を1ヶ月分処方してもらったのですが、頭痛の対処法を聞くのを忘れてしまい… 仕事していて動けなくなるのは困るので毎日市販の鎮痛剤を飲んでます😢 蓄膿症で頭痛の症状がある方、どのように対処してますか? もう一度耳鼻科行って相談した方が良いのか悩んでます💦 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 症状 痰 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳) コメント アイアイ 電話でも良いと思います!私も耳鼻科にかかって分からないことが出てきたので電話しました!蓄膿症じゃないですがすぐ(泣) 2月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント