母親学級は久留米市いづみレディスクリニックで30週以降から。市での開催は中止です。
母親学級、参加されましたか?こちら市で開催分はコロナで中止、産院のは30週以降からです。
ちなみに久留米市いづみレディスクリニックです!
- さかやん(2歳5ヶ月, 9歳)
コメント
りりり
ちょうど今日保育園でちらっと見たのですが久留米市は妊娠中のオンライン相談?始まりました
みたいなとプリントを見ました👀✨
自分が妊婦じゃないのでちらっとしか見てませんが💧
母親学級、参加されましたか?こちら市で開催分はコロナで中止、産院のは30週以降からです。
ちなみに久留米市いづみレディスクリニックです!
りりり
ちょうど今日保育園でちらっと見たのですが久留米市は妊娠中のオンライン相談?始まりました
みたいなとプリントを見ました👀✨
自分が妊婦じゃないのでちらっとしか見てませんが💧
「産院」に関する質問
もうすぐ2ヶ月ですがこの時期って 夜、どれぐらい間隔空きますか? ミルク量は基本120ですが夜だけ140にしてます 日中は時間になると泣いて起きてくれますが 夜は0時に140をあげて朝の5時ぐらいまで寝てくれる時があり…
生後2ヶ月でミルクの量についてお聞きします。 1回160mlを7回飲ませているのですが、ほぼ毎回飲み終わった後に足りないのかもっとくれと泣きます。 げっぷさせようにも仰け反ります、、 でも抱っこして気を紛らわせたら欲…
32週で切迫早産で自宅安静中です。 出産予定の産院は個人産院でNICUがないため、36週未満でもし陣痛が来てしまった場合は大きな病院に転院となります。 さらに、1人目帝王切開のため緊急帝王切開となります(>_<) ふと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さかやん
コメントありがとうございます!!母子手帳交付時にその案内いただいた気がします!母親学級も中止になったかわり、資料のみ送られてきたり、動画(沐浴の仕方とか)見れたりあるみたいです。一人目が6年前で、今とまた違う上住んでるとこもかわり記憶がなく、最近行かれた方はどんなことしたのかなと気になりました。教えていただきありがとうございます。またオンライン相談の紙もよく見てみます☺️
りりり
わたしも6歳差で下が2歳児です(^^) コロナでいまの妊婦さんや出産はホント大変ですよね、、
もう少し先ですが出産頑張って下さい✊✨