べる
一週間ほど休ませました!

もちもち🍡🔰
私も同じ状況になったら1週間くらい休ませると思います💦
でも仕事とか都合もあると思うので、少なくとも3日は休ませたいです😖

かお
登園自粛期間にもよりますが、可能な限り休ませます💦

ぐるにゃー
同じ状況ですが、私は仕事休めないので連れて行きます🙄

はじめてのママリ🔰
同じクラスでは無いですが、園で陽性者が出た時、翌日は3分の1ぐらいしか登園していませんでした。
どうしても休めない人以外は休ませてたのかな、という印象でした😅
べる
一週間ほど休ませました!
もちもち🍡🔰
私も同じ状況になったら1週間くらい休ませると思います💦
でも仕事とか都合もあると思うので、少なくとも3日は休ませたいです😖
かお
登園自粛期間にもよりますが、可能な限り休ませます💦
ぐるにゃー
同じ状況ですが、私は仕事休めないので連れて行きます🙄
はじめてのママリ🔰
同じクラスでは無いですが、園で陽性者が出た時、翌日は3分の1ぐらいしか登園していませんでした。
どうしても休めない人以外は休ませてたのかな、という印象でした😅
「お出かけ」に関する質問
何歳くらいになれば大きな公園に 子2人ワンオペで行けますか😭? 大きい遊具と小さい遊具 あとは自転車など乗れる広場レベルです 来月2歳と年中です 小さい公園(どこにいても行動把握出来る)しか 今は連れて行けません…
ディズニーランド・シーに詳しい方✨ 来年2月頃に大人3人、子ども2人(3歳、1歳)でディズニー旅行に行きたいと思っています。 ・新幹線の距離 ・1日目シー、2日目ランドに行きたい ・ランドは夜のパレードを必ず見たい …
1日目ランド、2日目シーに10月の週末に行きます。 質問2つありますのでお願いします! ①シーに入るまで1時間とかかかりますかね?💦 30分ぐらいで入るには何時着がいいでしょうか。 (始発とかでは行けないです) ②…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント