ひなの
ありがとう〜!寒いし助かる〜!
簡単に食べられるもの持参したらいいかな?ってききます!
はじめてのママり🔰
普通にお昼どうしよっかー?
なんか買っていこうかー?
って聞いてみます😊
A
何か買ってこうかなと思うけど、一緒にかっていく?と私はお邪魔します、お世話になりますの、差し入れの気持ちで欲しいものあれば買ってきます‼️
ガオガオ
私は出前しちゃう事が多いです^^*
それか公園後にみんなでコンビニ行くのもありです🙌
ひなの
ありがとう〜!寒いし助かる〜!
簡単に食べられるもの持参したらいいかな?ってききます!
はじめてのママり🔰
普通にお昼どうしよっかー?
なんか買っていこうかー?
って聞いてみます😊
A
何か買ってこうかなと思うけど、一緒にかっていく?と私はお邪魔します、お世話になりますの、差し入れの気持ちで欲しいものあれば買ってきます‼️
ガオガオ
私は出前しちゃう事が多いです^^*
それか公園後にみんなでコンビニ行くのもありです🙌
「公園」に関する質問
シール帳、子供本人の意思で持っていない場合どう対応していますか? 小1娘はシール帳に興味なく、本人の意思で持っていません。 が、周りは遊ぶとなると皆シール帳持ってくる。あげるあげると言われるけど、交換できる…
せっかく天気いいし暖かくて気持ちいいので公園連れて行ったんですが(徒歩2分ですがそこそこの規模の公園)、新小3と新年中の男の子2人…砂場に直行してます。 これ楽しいんですかね?😅 楽しいなら全然いいんですけど、年…
住み替え検討中です🤔 理由は住宅ローン&車ローン(月3.5万)の支払いで、子どもが小さい内〜巣立つまでの間にお金に余裕がないこと、私自身がフル→扶養内に代わり収入減、購入時より子どもが増え子ども部屋の確保が難しい等…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント