コメント

退会ユーザー
内診でグリグリされた時は毎回そんな感じの痛みありましたよ!
予定日超過だったのでグリグリ何回かされましたが、一番最後のグリグリが本陣痛に繋がりました😊
陣痛に繋がらなかったグリグリの時は、診察後から生理痛ぐらいの痛みから特に変わらずの痛みが続いたものの夜も寝れてました。
最後のグリグリの時も夜寝れたとこまでは同じ感じでしたが夜中に痛みで起きました💦
陣痛なら痛みがどんどん大きくなってくかなと思います🤔
退会ユーザー
内診でグリグリされた時は毎回そんな感じの痛みありましたよ!
予定日超過だったのでグリグリ何回かされましたが、一番最後のグリグリが本陣痛に繋がりました😊
陣痛に繋がらなかったグリグリの時は、診察後から生理痛ぐらいの痛みから特に変わらずの痛みが続いたものの夜も寝れてました。
最後のグリグリの時も夜寝れたとこまでは同じ感じでしたが夜中に痛みで起きました💦
陣痛なら痛みがどんどん大きくなってくかなと思います🤔
「陣痛」に関する質問
39週1日の臨月妊婦です! 現時点で赤ちゃんの体重が3100あることもあり、 もう早く生まれてきてほしいです!!👶🏼 陣痛を促進するために やったことや、実際に効果があったものなどあれば 何でもいいので教えてください!…
予定日超過です😭😭 3人目にして 40週2日と超過してしまい 上の子たちは 内診グリグリをして陣痛に繋がってるのですが 今通ってる産婦人科は グリグリをお願いしても やってくれないところで 水曜日に誘発分娩になりそうで …
予定帝王切開になる場合っていつ頃までに 確定するのが多いんでしょうか? 心拍確認して、予定日が決まった時に 先生にBMIが高いから帝王切開の可能性が 高いと言われました。妊娠中期になって 入院の準備もし始めなきゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
知りたかった事がよく分かりました!
今は痛みも落ち着いてきちゃいました😅
ありがとうございました😊