その他の疑問 広島市の令和4年度4月入園の通知はいつ届くのでしょうか。安佐北区に住んでいますが、他の地域では届いているのでしょうか。 広島市の令和4年度4月入園の通知とかが来るのはいつなんでしょうか😓 2月17日発送と記載してあって今日届くんかなーと思いポスト📮みてもまだ届いてなくて😰 安佐北区住みです💧通知書届いた地域ありますか❓ 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 入園 広島市 かりん(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 普通郵便が発送から2日後の到着に変わったのと、土日の配達がないので月曜日に来ますね! うちも安佐北区です!はやく結果欲しいですよね😭 2月18日 かりん 同じ安佐北区なのですね😃✨発送から2日後の到着に変わったんですか😱? 知りませんでした😭教えて下さりありがとうございます!! ドキドキです🥺兄と同じ所に入園決まりますように🙏ʚ(,,・ω・,,)ɞ 2月18日 退会ユーザー お互い いい結果でありますように🥺💗 2月18日 かりん 本当にお互いが良い結果でありますように🍀🍀🍀 2月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
同じ安佐北区なのですね😃✨発送から2日後の到着に変わったんですか😱?
知りませんでした😭教えて下さりありがとうございます!!
ドキドキです🥺兄と同じ所に入園決まりますように🙏ʚ(,,・ω・,,)ɞ
退会ユーザー
お互い いい結果でありますように🥺💗
かりん
本当にお互いが良い結果でありますように🍀🍀🍀