お金・保険 マイナポイント楽天カードでしたんですが毎月の支払いしたら5000ポイン… マイナポイント 楽天カードでしたんですが 毎月の支払いしたら 5000ポイントもらえるんですかね? それとも2万円のお買い物したら もらえるんですかね? よく分からなくて 質問しました。 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 1 買い物 楽天カード はじめてのママリ🔰海大好き コメント はじめてのママリ🔰 支払い金額の25%で最大5000ポイントまで貰えます😊なので合計2万超えた時点でそれ以上のポイントは貰えません。 2月18日 はじめてのママリ🔰海大好き ありがとうございます。 お買い物しなきゃもらえませんか? 携帯代やらをカードで引き落としにしてまして😅 2月18日 はじめてのママリ🔰 買い物をしなくても大丈夫です🙆♀️ 2月18日 はじめてのママリ🔰海大好き ありがとうございます🥲 今月のお支払い後に還元される感じですね😄 助かりました😃 2月18日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰海大好き
ありがとうございます。
お買い物しなきゃもらえませんか?
携帯代やらをカードで引き落としにしてまして😅
はじめてのママリ🔰
買い物をしなくても大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰海大好き
ありがとうございます🥲
今月のお支払い後に還元される感じですね😄
助かりました😃