妊活 着床出血だと気付かず普段の生理と思っていて、実は妊娠してたーって方… 着床出血だと気付かず普段の生理と思っていて、 実は妊娠してたーって方いますか?? 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 生理 着床出血 妊娠 ままり(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 苹果🐱 友達がそれでした と言うより生理並みの血ででも陽性だから病院いったら流産しかけてました わたし自身は着床出血ありました ほんと少しの血です 2月18日 ままり まじですか😭 着床出血にしては多い血が出てるんですが、いつもの生理に比べると軽くて😔 一応 検査してみます💦 2月19日 苹果🐱 そうなんですね 私の場合は1度ショーツに血が着いて終わりでしたよ 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
まじですか😭
着床出血にしては多い血が出てるんですが、いつもの生理に比べると軽くて😔
一応 検査してみます💦
苹果🐱
そうなんですね
私の場合は1度ショーツに血が着いて終わりでしたよ