コメント
はじめてのママリ🔰
昨年9月に薬丸さんで出産しました!✨
1ヶ月ちょっと切迫で入院してたんですが、コロナ禍ということもあり、夫のみ30分程度しかできませんでした😣💦
なので、お子さんと一緒に入院は厳しいかと思います😣
一応病院で聞いてみてください💦
飲み物は自販機があるので、足りない場合は買えますよ❣️
ただ1人で何本か購入する人もいるので、麦茶や水は売り切れるのが早かった気がします💦
はじめてのママリ🔰
昨年9月に薬丸さんで出産しました!✨
1ヶ月ちょっと切迫で入院してたんですが、コロナ禍ということもあり、夫のみ30分程度しかできませんでした😣💦
なので、お子さんと一緒に入院は厳しいかと思います😣
一応病院で聞いてみてください💦
飲み物は自販機があるので、足りない場合は買えますよ❣️
ただ1人で何本か購入する人もいるので、麦茶や水は売り切れるのが早かった気がします💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
札幌東豊病院、札幌マタニティウィメンズホスピタルの出産費用を知りたいです。 2025年6月出産予定です。 東区在住で自宅近くの病院で出産(普通分娩)を考えています。 上記2つのどちらの病院で出産するか悩んでいます…
インフルエンザで全滅しそうです… 子どもが4人いるのですが、きのう1人インフルエンザから肺炎を拗らせて入院してしまいました💦 1番下の子がまだ1歳になったばかりなので必須の付き添いは旦那がしているのですが、先ほど…
1歳3ヶ月の子なのですがFFストーブに手を入れて火傷し指先5本が水ぶくれになってしまいました。今日の話です。 土曜午後のことだったので救急しか空いておらず受診したのですが診てくれたのが皮膚科の先生ではないため応…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
コロナ禍ですもんね💦
一応病院で聞いてみます。
自販機はあるとのこと、少し安心しました😊
夏場出産予定なので、ちょっと多めに持っていこうと思います。