コメント
退会ユーザー
それは絶対にないです😊😊
はじめてのママリ🔰
いや、、、、それしてたらドン引きです😂😂😂
-
りぃな
ありがとうございます💦
仕方なくだけど、してますよって言ってる人がいてびっくりです😅
個人的にしてるのか、医師からの指示なのか気になる所です💦- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
そんなに性欲溜まってるのなら、その道のプロになった方が稼げるのに、、タダでやってあげて自分を安売りして、、下品だなと思っておけばいいだけです☺️- 2月18日
退会ユーザー
あるわけないです、、、
-
りぃな
仕事でしてるって人がいてびっくりしている所です💦
お仕事だから割り切ってしてるんだろうなって真面目に思いました😅- 2月18日
はじめてのママリ🔰
笑ってしまいました😂
絶対にないですよ!!😊✨
-
りぃな
搾精があるから、仕方なくしてるって人がいて、そこまでしてるのかとめちゃくちゃ驚きました!💦
絶対にないなら、その人の意思なのか(患者さんから頼まれたのか)、医師からの指示なのか、指示された意味を勘違いしてるのか…かなり気になります💦- 2月18日
退会ユーザー
口はないと思いますが、介護として身体障がい者の方の性処理を手伝うという話はニュースで見ました!
-
りぃな
わ〜ニュースでやっていたなら確実にあるってことですね💦
手伝うことがあるのはほんの一部だけで、それが介護とかの世界で当たり前になっているわけではないでしょうけども…💦- 2月19日
泌尿器科の看護師さんがそういうことをするのは基本的にはないはずです!
他の方が介護として手伝うと書いていますが、それ専門の人がいます!そのニュース私も見ました!
りぃな
ありがとうございます💦
絶対にありえないのですね💦
退会ユーザー
看護師からしてメリットないので😂薄給なのに風俗嬢みたいなことしませんよ💦💦そしたら普通に風俗で働きます😂(笑)
りぃな
ある人に、それをしてるよって聞いたのですが、その人は医師からの指示でしてるのかどうなのか気になっています💦
確かにそれで仕事するのなら風俗で仕事する方がいいですね!💰