コメント

りーつ
弁護士特約使って、弁護士さんに間に入ってもらうと、弁護士基準になりますよ^ ^
相手の保険会社とも連絡取り合わないでいいので、楽です。
私は相手の保険会社が最悪だったので、弁護士さんに入って頂きました。
金額などもあるので、保険会社さんに聞かれるよいいですよ^ ^
りーつ
弁護士特約使って、弁護士さんに間に入ってもらうと、弁護士基準になりますよ^ ^
相手の保険会社とも連絡取り合わないでいいので、楽です。
私は相手の保険会社が最悪だったので、弁護士さんに入って頂きました。
金額などもあるので、保険会社さんに聞かれるよいいですよ^ ^
「保険」に関する質問
7年勤めている保険会社を やめようと思ってきます。 ただめちゃくちゃ 引き止められていて 具体的な退職日が全然 決まりません… 有給は35日あります。 これを消化してやめても 良いでしょうか。 また辞めるなら月…
コープの保険に入っていて、子供がケガでレントゲン撮るため整形外科を受診しました! 2023年7月なんですが、まだ請求できると思うのですが、明細書などなにもありません💦 1度まだコロナで保険請求できたときは、診察券の…
年金納めていても 将来、年金貰えなくなりますか? 義姉は扶養内パート 私は現在扶養内パートですが、来年から扶養を抜けてフルパート(職場の社会保険に入ります) 義姉から昨日、『え?来年から社会保険入るの?将来…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
とくに相手の保険会社とは揉めたりしてないで使えるのか不安でしたが一度聞いてみます😊
相手の保険会社、かけ直しても出なかったりで正直面倒だったので弁護士の方に代わりに連絡とってもらえるのは助かります‼️😆