コメント

はじめてのママリ🔰
2歳、4歳の子供たちから大人も感染しました!
子供たちは咳くらいしかしてなくて、私たちに移って初めて気が付きましたね。下の子もマスクをしているおかげか保育園ではそこまで広がらなかったようです。
大人は38〜9度の熱が2.3日という感じです。あとは咳がダラダラ続きます😅
療養中はおもちゃで遊んだり紙粘土、知育菓子、間にYouTubeを挟みつつ、、
みんな体力が回復してからはひたすらデリバリーを楽しんでなんとか乗り切りました😅
はじめてのママリ🔰
2歳、4歳の子供たちから大人も感染しました!
子供たちは咳くらいしかしてなくて、私たちに移って初めて気が付きましたね。下の子もマスクをしているおかげか保育園ではそこまで広がらなかったようです。
大人は38〜9度の熱が2.3日という感じです。あとは咳がダラダラ続きます😅
療養中はおもちゃで遊んだり紙粘土、知育菓子、間にYouTubeを挟みつつ、、
みんな体力が回復してからはひたすらデリバリーを楽しんでなんとか乗り切りました😅
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
じょん
ありがとうございます🙇♀️
子供は比較的軽症が多いと言いますし、大人が感染してから気づくことも多そうですね🥺
まだ卒乳もできてない子供と濃厚接触しないわけにもいかないですし、どうやって過ごそうかと思っていたので参考になります🙇♀️💕