※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈‍⬛
子育て・グッズ

寝かしつけ、私じゃないとダメな時期がありますか?旦那と交代で寝かしつけていたが、最近旦那だと泣き止まない。

寝かしつけ、私じゃないとダメな時期というか、そうゆうのありますか??
小さい頃は私じゃないとダメで、それからしばらくしてからは旦那と毎日交互に寝かしつけしてますが、最近旦那だとギャン泣きです😭

コメント

はな

3歳になるまではずっとそうでした😇

でもなんだか急にパパブームがきて、寝室に私もいますが、今は寝かしつけるのはパパじゃなきゃ嫌みたいです😂

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

3歳までですか😭先は長い😭
    早くパパブーム来て欲しいです!笑

• 2月18日
てんまま

めっちゃあると思いますよ!うちも下の子が産まれるまではひたすら私にべったりでした。でも出産で離れたのを機会に、少しずつパパと寝るようになって、すっかり優しいパパと寝るようになりました(^^)
今は下の子を抱っこでパパに寝かしつけてもらっています!

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

そうなんですね😭
    なるほど、それもひとつのきっかけですね🤔
    優しいパパ…うちも優しいパパとなるべく寝て欲しいです🤣

• 2月18日
ゆう

そういう時期もありました!
多分お腹が大きくなるともっとそういう場面が増えると思います。
今もママ大好きですがパパとも寝れます☺️

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

やっぱり妊娠も関係してるのですかね😭
    なるべくパパとも寝て欲しいです🤣

• 2月18日