コメント

はじめてのママリ🔰
家賃、社宅で5万
食費、外食含め3万くらい
光熱費、冬なので2.5万くらいでした
おもちゃや、オムツなど子供にかかる雑費、3万程度
好遊費、8万
日用品1万
通信費1万
とかですかね🤭
はじめてのママリ🔰
家賃、社宅で5万
食費、外食含め3万くらい
光熱費、冬なので2.5万くらいでした
おもちゃや、オムツなど子供にかかる雑費、3万程度
好遊費、8万
日用品1万
通信費1万
とかですかね🤭
「お金」に関する質問
今までパートで稼いだお金は自分の為に使っていました。 1万ちょっとです。 ですが夫の仕事の状況により私がもっと稼がないといけなくなりそうなんですが... 働く日数を3倍4倍にしたら働く気力がありません😭 そして自分の…
女性関係でのモヤモヤが取れません!😭 どうやったらこのモヤモヤ取れますか、、、? 彼が私に黙って女友達と2人でご飯に行っていました。 学生時代の仲良しグループの1人です。 もちろん何もなく、お酒もそんなに好きじ…
節約をしたい、、お金をかけずに休日子供達含め家族で楽しく過ごす方法何がありますか? 毎週旦那休みの日曜はお決まりの大型ショッピングモールに行き何かしら買い物をして昼or夜どちらか外食(たまに昼も夜も)でかなり…
お金・保険人気の質問ランキング
なのはな
ありがとうございます🙏ちなみにお給料いくらですか?
はじめてのママリ🔰
家賃抜いたら手取りで30万、養育費4万、手当が1.5万という感じですかね🥺
なのはな
すごいですね!
差し支えなければどんなお仕事されてるんですか?
はじめてのママリ🔰
看護師のパートなんですが、他には昔のツテでスナックのバイトを月に2.3回やってます🥺
なのはな
私も看護師です!
病院、クリニック、デイなどどんなところに勤めてますか?週何回何時までですか?
なのはな
ちなみに看護師の給料はいくらくらいですか?
はじめてのママリ🔰
ケアミックスの病院で月に2回夜勤をしてます!看護師だけだと20万くらいの手取りです
週に4回の計算ですが人手不足で夜勤お願いされ
日勤12、夜勤は2回です!
8:45〜17時15分でお仕事してます!