子育て・グッズ 完母でまだ生後2ヶ月なのに生理きたんだけどーもうやめてくれよーーー上… 完母でまだ生後2ヶ月なのに生理きたんだけどー もうやめてくれよーーー 上の子の時も生後2ヶ月できたしなんなんあたしの身体ーーー😞😞😞😞 ワンオペの場合、生理時お風呂どうしてますか? 最終更新:2022年2月19日 お気に入り お風呂 生理 生後2ヶ月 完母 体 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント いるか 月経カップ使ってます。 慣れると快適で、もう手放せません😊 2月18日 はじめてのママリ🔰 月経カップ痛くないですか??😭なんか違和感めちゃありそうで、、、タンポンもしたことないので、びびりでできずにいます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
月経カップ痛くないですか??😭なんか違和感めちゃありそうで、、、タンポンもしたことないので、びびりでできずにいます!