コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーバスの事でしょうか?🛁
置く場所があれば、ストッケの折りたためるやつが個人的にはおすすめです!
赤ちゃん寝かせる板?もついていて、外すこともできるので私が洗ってる間お湯張って待たせたりもしていました!☺️
少し大きくなったらベビー用の板外して、ちょっとした水遊びにも使ってました!
はじめてのママリ🔰
ベビーバスの事でしょうか?🛁
置く場所があれば、ストッケの折りたためるやつが個人的にはおすすめです!
赤ちゃん寝かせる板?もついていて、外すこともできるので私が洗ってる間お湯張って待たせたりもしていました!☺️
少し大きくなったらベビー用の板外して、ちょっとした水遊びにも使ってました!
「赤ちゃん」に関する質問
五か月の赤ちゃんを育ててます 夜が寝苦しくなってきたのでエアコンをつけて寝ようと思います 24℃でタンクトップ肌着に半袖ロンパースはさむいですか? 皆さん何度で服装はどうしてますか?
11w2人目です。 次の検診は3週間後です。 まだ1週間しか経ってない…今私にできることは赤ちゃん信じること、ダメな時はダメ、わかってはいますが不安が勝ります😭 1人目の時もこんな感じだったなぁと、、4週毎の検診になっ…
妊娠中の食あたりについて教えてください🥲 現在27週です。 「家にあるもので作ったから食べて」と祖母の作った焼きそばを食べました。 食べて数時間後から腹痛・下痢が止まらず。 2週間前くらいからえのきが冷蔵庫に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、板無しでお湯張って待たせてたのは、ちゃんとお座りできるようになってからです🙇🏻♀️